• 多彩交投
  • 党建之窗
  • 纪检连线
  • 工会园地
  • 巾帼风采
  • 青春舞台
  • 安全生产
  • 文化墙
  • 共享交投
  • 《bob电竞下载官网交投》
  • 活动专题
  • 形象业绩
  • 微交投
  • 您现在的位置是:首页 > 多彩交投 > 安全生产 > 安全动态安全动态

    bob电竞下载官网_bob客户端下载_bob手机版官网

    发布时间:2020-07-07作者:来源: 点击:

    7月1日,受集团党委委员、副总经理徐文光委托,安全管理部副经理王平主持召开疫情防控专题会议,集团各子分公司安全分管领导参加会议。

    图片12.jpg

    会议听取了集团各子分公司疫情防控情况,并传达了近期疫情防控相关文件精神。会议强调一是进一步落实疫情防控责任。充分认识当前疫情形势,层层压紧压实防控责任,做到“企业管好部门、部门管好员工、员工管好家人”,坚决防止疫情反弹;二是进一步强化疫情防控措施。对当前防控措施进行一次全面评估,对防控过程中出现的隐患再排查、重点再明确、要求再落实,找出短板漏洞,确保各项措施执行到位,风险管控到位。三是进一步落实疫情防控要求。继续按照分区分级防控要求,严格落实中高风险地区来川、来广人员管理制度和要求,并赓即开展一次全面排查,精准落实常态化防控措施;开展风险排查和环境卫生整治,将日常环境卫生和消杀管理形成常态化机制,及时清运垃圾,严格落实消杀措施,确保不留死角,消除疫情传播隐患。四是进一步突出疫情防控重点。加强通风换气、区域消杀、炊具餐具消毒工作,实行分餐制或错峰用餐;加大监测检测力度,严格执行员工健康管理,人员密集场所要严格落实体温检测和健康码检验工作;加强宣传,引导员工注重个人健康防护,做到戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集,养成良好卫生习惯。五是进一步强化应急处置能力。要加强与医疗机构和社区联系,认真执行对中高风险地区以及从中高风险地区来广人员排查,发现异常情况,要快速启动疫情防控机制,及时启动应急预案,坚决阻断传播链。六是进一步加大监督检查力度。对本单位疫情防控要进行全面评估,加大督导检查力度,强化责任落实,做到即查即改,集团公司将对各单位不定期开展疫情防控监督检查。