• 多彩交投
  • 党建之窗
  • 纪检连线
  • 工会园地
  • 巾帼风采
  • 青春舞台
  • 安全生产
  • 文化墙
  • 共享交投
  • 《bob电竞下载官网交投》
  • 活动专题
  • 形象业绩
  • 微交投
  • 您现在的位置是:首页 > 多彩交投 > 安全生产 > 安全动态安全动态

    bob电竞下载官网_bob客户端下载_bob手机版官网

    发布时间:2020-09-30作者:来源: 点击:

    9月29日下午,集团召开2020年第三季度安全、环保工作例会暨中秋、国庆期间安全维稳工作部署会。集团党委副书记、总经理姚建国出席会议并讲话,集团党委委员、副总经理徐文光主持会议,各子分公司安全分管领导、集团各部门负责人,各工程建设项目部项目经理、总监理工程师、业主管理处负责人参加会议。

    QQ图片20200930214943.jpg

    会议贯彻学习了习近平总书记近期关于安全生产和疫情防控的重要指示批示精神,观看了《严守红线生命至上》安全生产警示片,选学了《四川省生产经营单位安全生产责任规定》,传达了国务院安委会考核巡查四川省2019年度安全生产和消防工作发现的问题整改工作方案。

    徐文光副总经理总结了2020年第三季度安全、环保和汛期防汛减灾工作,分析研判集团当前安全生产形势,安排部署了中秋国庆期间及四季度安全生产、信访维稳和疫情防控工作。他指出,各单位要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,全面落实中省市关于安全生产的决策部署,牢固树立安全发展理念,切实做好安全生产“三抓”工作,要时常抓、长效抓、抓长效。一是抓好安全生产巡查整改落实,二是抓好安全隐患排查治理,三是抓好安全生产监督管理。各单位要不断强化责任担当,平稳推进安全生产、信访维稳和疫情防控工作。

    姚建国总经理强调,当前境外疫情输入压力持续不减,中秋国庆“双节”将至人员流动频繁,第四季度又是冲刺目标任务的关键期,各种安全风险交织叠加,形势日趋严峻。各单位要高度重视,切实提高政治站位,压紧压实安全生产责任,切实落实安全生产和疫情防控工作。一是要深入学习领会习近平总书记安全生产重要讲话精神,统筹做好疫情防控和安全生产工作;二是要主动作为,坚守“红线”意识,不断提高安全管理水平;三是要提高政治站位,聚焦行业关键,切实抓好安全防范工作。

    会上,交投置业、广顺运业及部分在建工程项目监理单位还就第三季度的安全、环保和汛期防汛减灾工作进行了交流发言。