• 多彩交投
  • 党建之窗
  • 纪检连线
  • 工会园地
  • 巾帼风采
  • 青春舞台
  • 安全生产
  • 文化墙
  • 共享交投
  • 《bob电竞下载官网交投》
  • 活动专题
  • 形象业绩
  • 微交投
  • 您现在的位置是:首页 > 今日交投 > 集团动态集团动态

    bob电竞下载官网_bob客户端下载_bob手机版官网

    发布时间:2020-09-30作者:来源: 点击:

    2020年国庆、中秋双节将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,持续发力加压“4+2”突出问题系统治理,严防“四风”问题反弹回潮,强化监督执纪问责,营造风清气正的集团政治生态。9月28日下午,集团纪委组织召开国庆、中秋节前廉洁警示教育专题会,集团领导班子成员、各子分公司主要负责人、各项目部主要负责人、集团各部门负责人、集团本部全体党员、入党积极分子参加会议。会议由集团党委委员、纪委书记何爱民主持。

    [8(T%BV5}PASDQIGI[`B}LE.png

    会议组织观看了警示教育片《越界》,传达学习了市纪委办《关于贯彻落实习近平总书记制止餐饮浪费行为重要指示精神的通知》,传达了市纪委办《关于紧盯2020年中秋、国庆期间“四风”问题的通知》、宣读了集团纪委《关于加强国庆、中秋期间正风肃纪工作的通知》。

    会议指出,要以通报的典型案例为警示,结合自身岗位和工作生活中存在的风险点,强化自警自省,时刻保持头脑清醒和行动正确;同时,要深入学习领会好、贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,让文明用餐理念深入人心,营造文明节俭健康的社会风尚。

    AIX34CUGKZLYZF0}{{LC750.png

    会议要求,国庆、中秋双节是反对“四风”的重要节点,各子分公司、集团各部门要深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,加强节日期间廉洁自律工作,防止“四风”问题反弹回潮。一是要加强教育,增强思想自觉,以开展“人民阅卷•bob电竞下载官网行动”活动、“4+2”突出问题系统治理工作为契机,强化教育引导,切实担起全面从严治党主体责任;二是要强化全体员工纪律和规矩意识,令行禁止,严守纪律底线,认真贯彻落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为”的重要指示,大力弘扬勤俭节约美德;三是集团和各子分公司主要负责人要担负起第一责任人职责,领导班子成员切实履行好“一岗双责”,统筹抓好分管领域新冠肺炎疫情防控和廉洁过节相关工作,防止节日腐败。